Una platea partecipe e coinvolta con tante imprenditrici, ha seguito il convegno organizzato lunedì 28 marzo a Fossano, da Donne Impresa Coldiretti, dedicato a "Le nuove frontiere dell'agroalimentare".Al convegno hanno partecipato in veste di relatori, Marina Puricelli, docente all'Università Bocconi di Milano, che ha delineato i punti di forza che rendono vincenti le aziende, in primis quelle della Granda, nel comparto agroalimentare, Egle Sebaste, amministratore delegato Torrone Sebaste, intervenuta su "La filiera alimentare a sostegno e valorizzazione del prodotto", Franco Ceppi, Direttore Generale AMOS, che ha evidenziato quanto sia importante l'utilizzo dei prodotti ortofrutticoli pronti per il consumo, la cosiddetta "quarta gamma", nelle mense della rete ospedaliera, che potrà essere una grande opportunità per il futuro di tante imprese dell'agroalimentare.
Dagli interventi delle donne imprenditrici al dibattito è emersa la grande volontà e la determinazione con cui portano avanti le loro attività. Se la fatica del fare impresa c'è e si sente a tutti i livelli, la forza dell'eccellenza agroalimentare premia tante realtà virtuose della Granda, che con i loro valori rappresentano davvero il petrolio del domani.

Per saperne di più.