Stampa
Lunedì, 09 Maggio 2011 13:22
Dall’8 all’11 maggio Tuttofood catalizzerà sul polo espositivo di fieramilano a Rho, l’attenzione degli operatori professionali del food e della nutrition di tutto il mondo.Quattro padiglioni occupati (13, 15, 22 e 24), una superficie espositiva netta di oltre 40 mila metri quadri, 2 mila marchi presenti, buyer esteri altamente qualificati e profilati in arrivo da 67 Paesi.
Tuttofood é l’unica rassegna europea che ha fatto registrare, negli ultimi due anni, periodo di crisi, le migliori performance di crescita (+28%, dati diffusi da Auma, Ausstellungs-und Messe-Ausschuss der Deutschen Wirtschaft e.V.). Un trend costante che testimonia, con le cifre e con i consensi ottenuti, come Tuttofood, dal 2007 a oggi, sia diventata la più importante rassegna internazionale dell’agroalimentare che si svolge nel nostro Paese ma soprattutto una vetrina-chiave per il Made in Italy nel mondo.
Ai consumi fuori casa in particolare, l’edizione 2011 di Tuttofood dedicherà grande attenzione, avendo riservato un’area espositiva, il Villaggio Mixer, realizzata come una grande finestra sul pianeta Horeca, dove, in collaborazione con la FIPE, la Federazione italiana dei pubblici esercizi, saranno ospitati workshop e convegni, rivolti agli operatori del settore e che vedranno, tra gli altri, la presenza del ministro della Salute Ferruccio Fazio nella giornata di martedì 10 maggio. E, a completamento dell’offerta, va sottolineato che Tuttofood si svolge in contemporanea con BtoBIO Expo, la nuova fiera professionale, biennale, internazionale del biologico certificato (padiglione 18). Tuttofood, infine, è l’unica fiera che può vantare un link diretto con l’Expo 2015 che sarà dedicato al tema della nutrition.

Fonte: Tuttofood